Автофургон HOHAN

Для автофургонов HOHAN используются новые роскошные кабины, которые отличаются прочностью, долговечностью, легким весом и простотой в обслуживании. Данные грузовые автомобили оснащены двигателем Sinotruk и трансмиссией HW.Для автофургонов данной марки используются мосты различных спецификаций в зависимости от реальных условий работы.

Широкая спереди и узкая сзади рама, изготовленная по технологии MAN, также используется для данных автофургонов. Расширенный каркас (рама) обеспечивает более стабильное передвижение автомобиля и упрощает размещение двигателя. Различные комбинации профилей каркаса и сплавы высокой прочности обеспечивают высокий предел текучести и предел прочности на разрыв. Рама покрыта лаком и подвергнута электрофорезной обработке, благодаря чему отличается высокой устойчивостью к коррозии.

Будучи спроектированной на основе прототипа автомобиля Мерседес-Бенц, стальная кабина обеспечивает безопасное и надежное место посадки для пассажиров и водителя. Борта и дверь автофургона изготовлены путем штампования. Они отличаются прочностью и устойчивостью к деформациям. Такие грузовые автомобили могут выдержать ударную нагрузку в 4 тонны сверху и 1.5 тонн с фронтальной стороны. Толщина листовой стали - от 1.0 до 3.2 мм, что на 20% толще, чем у обычных автофургонов.

При использовании кабины с высокой крышей, фургон достигает 9500 мм в длину. При использовании кабины со стандартной крышей, длина фургона равняется 9600 мм. Верхняя часть фургона закрыта. Для защитной установки сбоку и сзади используется материал Q235A, способ соединения – при помощи болтов. Размер поперечного сечения – 100мм×100мм, дорожный просвет – 530 мм. Доступен фургон без боковой двери.

Автофургон 6×4 Автофургон 8×4

Схожие названия
Автомобиль с фургоном | Грузовой автомобиль фургонного типа | Автомобиль-фургон

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты