Автофургон New HUANGHE

Автофургон New HUANGHE широко используется для транспортировки товаров на коротких расстояниях от 100 до 500 км, на средне-коротких расстояниях от 500 до 1000 км, на средне-дальних расстояниях от 1000 до 1500 км и на дальних расстояниях свыше 1500 км. Такие автофургоны идеально подходят для перевозки медикаментов, оборудования, товаров повседневного спроса, сельскохозяйственной и побочной продукции на средних и коротких расстояниях.

Для данного грузового автомобиля используются компоненты китайского производства, включая кабину L2000. Автофургоны нашей компании отличаются превосходными рабочими характеристиками, экономической эффективностью и хорошей адаптивностью. Мощность двигателя – от 140 до 260 л.с. Для трапециевидного каркаса шириной 865 мм используется материал высокой прочности. Поперечная балка каркаса характеризуется высокой прочностью на скручивание.

Преимущества автофургона New HUANGHE - полный набор запчастей, удобное техническое обслуживание, низкие расходы, высокая транспортная эффективность, большая грузоподъемность, экономия топлива и высокая надежность. Этот автомобиль идеально подойдет для логистической или частной компании, занимающейся перевозками.

Автофургон 4×2 Автофургон 6×2 Автофургон 8×4

Схожие названия
Вэн | Автомобиль для транспортировки товаров | Автомобиль с фургоном

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты