Автобетоносмеситель HOHAN

Для автобетоносмесителей HOHAN используется передовая европейская технология. Смесительные барабаны отличаются прочностью и доступны с разными рабочими объемами. Удобное проектирование сделало использование данной машины еще более простым и безопасным.

Кабина автобетоносмесителя спроектирована на базе конструкции прототипа автомобиля Мерседес-Бенц. Кабина, полностью изготовленная из стали, обеспечивает безопасное и надежное место посадки для пассажиров и водителя. Широкий угол обзора также был заимствован у автомобилей Мерседес. Двери и остальные секции автобетоносмесителя изготовлены из стального листа, сформированного путем штамповки. Они отличаются прочностью, ударостойкостью и устойчивостью к деформациям. Максимальная ударная нагрузка для верхней части – 4 тонны, для фронтальной части – 1.5 тонн. Регуляция руля – вверх, вниз, вперед, назад. Благодаря этому наши автобетоносмесители подойдут для водителей с различным ростом и разными привычками вождения.

Рама изготовлена из высокопрочного сплава, который характеризуется высоким пределом текучести и пределом на разрыв. Широкая спереди и узкая сзади форма рамы обеспечивает ее устойчивость и облегчает размещение двигателя.

Автобетоносмесители HOHAN подойдут для любых строительных площадок.

Автобетоносмеситель 6×4

Схожие названия
Автобетономешалка | Смесительный барабан на автомобильном шасси | АБС

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты