Автобетоносмеситель Gold Prince

Для автобетоносмесителя Gold Prince используется L2000 кабина, спроектированная посредством использования технологии немецкой компании MAN. Кабина отличается компактной конструкцией и широким углом обзора, а также большим углом открытия дверей кабины и углом поворота кабины. Кроме всего этого, данная кабина отличается простотой в плане технического облуживания. Благодаря двигателю Sinotruk, коробке передач HW и ведущему двухскоростному мосту HC16, наши автобетоносмесители отличаются большой грузоподъемностью и мощностью.

Гидравлическая система
Все компоненты системы приобретаются в Германии и Японии.

Система подачи воды
Используется система водонапора, что упрощает конструкцию автомобиля, экономит энергию и снижает общий вес автобетоносмесителя.

Смесительный барабан
Смесительный барабан обладает грушевидной формой. Для него используются два спиральных лезвия. Поверхность лезвий покрыта двумя слоями полиуретана. Благодаря использованию лака горячей сушки, покрытие отличается однородностью с высокой силой сцепления и продолжительным блеском.

Для разных секций барабана используются разные лезвия. Это, в свою очередь, улучшает качество перемешивания бетона. Смесительный барабан отличается низким установочным углом наклона. Это уменьшает высоту центра тяжести автомобиля и обеспечивает его стабильное передвижение. Кроме этого, низкий угол наклона позволяет выгрузить твердый бетон с минимальным количеством остатка в барабане.

Устройство контроля
Манипулятор гибкого вала и штанговый манипулятор.

Устройство подачи и разгрузки бетона
Загрузочная воронка и разгрузочный желоб могут вращаться на 180 градусов в горизонтальном направлении для того, чтобы соответствовать различным позициям разгрузки.

Автобетоносмеситель 6×4

Схожие названия
Автобетономешатель | АБС | Строительная техника

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты