Автобетоносмеситель HOWO A7

Описание продукции
Автобетоносмеситель HOWO A7 объединяет преимущества аналогичной брендовой продукции в Китае и за рубежом и является максимально оптимизированной продукцией нашей компании. Смесительный резервуар обладает грушевидной формой. Рационально спроектированы диаметр и длина каждой секции машины, что обеспечивает максимальное использование пространства автобетоносмесителя и правильное расположение центра тяжести. Гидравлические компоненты для данных автомобилей приобретаются за рубежом.

Разумное проектирование и качественные технологические процессы обеспечивают превосходные характеристики автобетоносмесителя. Такие грузовые автомобили отличаются экономичностью, практичностью, надежным перемешиванием и транспортировкой бетона.

Характеристики
1. Передовое проектирование
Благодаря использованию AutoCAD, Pro/E и ПО для проведения анализа методом конечных элементов, обеспечивается рациональное распределение компонентов, расположенных выше рамы. Это, в свою очередь, позволяет добиться рационального расположения осевой нагрузки и оптимизировать позицию центра тяжести, что положительно сказывается на качестве и надежности всего автобетоносмесителя.

2. Превосходная производительность
Внутри смесительного барабана находятся симметрично расположенные спиральные лезвия, изготовленные из высокопрочной износостойкой стали, и дополнительные лезвия. В зависимости от секций барабана и осуществляемой функции главное лезвие спроектировано таким образом, чтобы стало возможным изменение угла наклона и расстояния.

Все лезвия для барабана изготавливаются путем компрессионного формования. Трехмерное перемешивание бетона предотвращает его расслоение и начальное твердение во время транспортировки. Формование исключает возможность неоднородного перемешивания, медленную подачу и разгрузку бетона, высокий процент остатка бетона в барабане и аккумулирование бетона. Кроме этого, на концах лезвий находятся износостойкие защитные полосы, которые продлевают срок службы лезвий.

Наши автобетоносмесители превосходят национальные стандарты в плане скорости подачи и разгрузки, однородности бетона и процента остатка бетона в барабане.

Автобетоносмеситель 6×4 Автобетоносмеситель 8×4

Схожие названия
Автобетономешалка | Грузовик с емкостью для перевозки бетона | Строительная техника

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты