Главная » Продукция » Грузовой автомобиль с решетчатым кузовом » По торговой марке » Грузовой автомобиль с решетчатым кузовом HOWO A7

Грузовой автомобиль с решетчатым кузовом HOWO A7

Дизайн просторной и удобной кабины грузового автомобиля с решетчатым кузовом HOWO A7 был разработан совместно с известной итальянской компанией. Этот грузовой автомобиль оснащается мощной двигательной системой и оптимизированной системой передачи, что обеспечивает экономичное потребление топлива. Автоматизированная механическая трансмиссия делает управление автомобилем еще более удобным. В целях обеспечения безопасности движения на грузовом автомобиле установлен дисковый тормоз для торможения передних колес и барабанный тормоз для торможения задних колес.

Грузовой автомобиль с решетчатым кузовом HOWO A7 от оснащается недавно разработанным диафрагменным сцеплением, новой легкой передней осью с высокой несущей способностью, а также другими передовыми компонентами Sinotruk, что позволяет ему находится на самом высоком уровне среди отечественных автомобилей большой грузоподъемности.

Для повышения безопасности движения в нашем грузовом автомобиле предусмотрен тормоз-замедлитель, который может эффективно контролировать скорость транспортного средства на затяжных спусках. Он увеличивает силу торможения и уменьшает частоту использования тормозной системы, тем самым, снижая износ тормозов и шин.

Кроме того, в нашем продукте используется последняя обновленная модель антиблокировочной системы от WABCO. Для полного соответствия европейским нормам и для обеспечения безопасности движения в максимальной степени мы также добавили на наши грузовые автомобили несколько других систем, например, противобуксовочную систему, электронную систему ограничения тормозного усилия и систему контроля давления и температуры в шинах. Противобуксовочная система позволяет избежать заноса, электронная система ограничения тормозного усилия обеспечивает надлежащее распределение тормозного усилия, а система контроля давления и температуры в шинах позволяет постоянно следить за давлением воздуха внутри шин.

Грузовой автомобиль с решетчатым кузовом 6×4 Грузовой автомобиль с решетчатым кузовом 8×4

Схожие названия
Автомобиль для перевозки грузов на длинные расстояния | Грузовик для перевозки животных | Грузовик с кузовом решетчатого типа

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты