Главная » Продукция » Грузовой автомобиль с решетчатым кузовом » По торговой марке » Грузовой автомобиль с решетчатым кузовом HOWO

Грузовой автомобиль с решетчатым кузовом HOWO

Ориентируясь на современные тенденции дизайна и мировые технологии производства тяжелых грузовиков, мы разработали грузовые автомобили с решетчатым кузовом HOWO, которые установили новый стандарт для китайских транспортных средств большой грузоподъемности. Наш продукт занимает ведущую позицию на внутреннем рынке с точки зрения внешнего вида, безопасности, комфорта, простоты управления и других характеристик. Благодаря разнообразию моделей Китайское министерство связи относит эту серию грузовых автомобилей к первой партии рекомендуемых продуктов.

В нашем грузовом автомобиле были приняты строгие меры безопасности, что позволяет обеспечить водителю и пассажирам комплексную защиту. Кузов грузовика имеет стальную каркасную конструкцию, которая сваривается на полностью автоматизированной линии. Так как при разработке грузовых автомобилей безопасность и прочность поставлены на первое место, наши продукты также оснащаются передней защитной рамой, боковым стабилизирующим устройством и большим лобовым стеклом с самой большой шириной среди отечественных тяжелых транспортных средств. Кроме того, в соответствии с предпочтениями заказчика мы можем установить руль с правой или с левой стороны.

Грузовой автомобиль с решетчатым кузовом 6×4 Грузовой автомобиль с решетчатым кузовом 8×4

Схожие названия
Автомобиль тяжелой грузоподъемности | Грузовик для перевозки животных | Грузовик с кузовом решетчатого типа

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты