Грузовой автомобиль New HUANGHE

Грузовой автомобиль New HUANGHE используется для перевозки товаров ежедневного потребления, сельскохозяйственной продукции, фармацевтической продукции, оборудования и др. Он подходит для транспортировки грузов на различные расстояния, в том числе на короткие расстояния от 100 км до 500 км, на средние расстояния от 500 км до 1500 км и на длинные расстояния более 1500 км.

С целью удовлетворения требований различных клиентов мы предоставляем на выбор несколько вариантов кабин для грузовых автомобилей New HUANGHE, например, кабины с плоской крышей L2000, кабины средней высоты и кабины с высокой крышей. Опционально грузовик оснащается двигателем мощностью от 140 л.с. до 260 л.с. Турбокомпрессор двигателя устанавливается посередине, что обеспечивает плавный впуск и выпуск воздуха. Усовершенствованный кожух вентилятора улучшает направление потока входящего воздуха, что существенно повышает эффективность охлаждения. Оптимальная комплектация автомобиля и легкая конструкция обеспечивают низкий расход топлива. Для повышения экономической эффективности грузовые автомобили различного назначения оснащаются двигателями различной мощности.

Грузовой автомобиль New HUANGHE C5B характеризуется простотой обслуживания, низкой стоимостью использования, большой грузоподъемностью, высокой надежностью и высокой экономической эффективностью. Он является основным транспортным средством крупных логистических и транспортных предприятий.

Грузовой автомобиль 4×2 Грузовой автомобиль 6×2 Грузовой автомобиль 6×4 Грузовой автомобиль 8×4

Схожие названия
Грузовик | Тяжелый грузовик для перевозки грузов на длительные дистанции | Автомобиль для транспортировки строительных материалов

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты