Грузовой автомобиль Gold Prince

С целью удовлетворения требований различных клиентов мы предоставляем на выбор несколько вариантов кабин для грузовых автомобилей Gold Prince, например, стандартные кабины, кабины средней длины и кабины с высокой крышей. Опционально грузовик оснащается двигателем мощностью 266 л.с., 290 или 336 л.с. Ниже приведены некоторые изменения, внесенные в конструкцию наших автомобилей.

1. Была увеличена прочность и жесткость конструкции грузового автомобиля, что устранило проблему деформации рамы. В конструкции может быть использована рама 8 +8, которая в настоящее время является самой прочной на внутреннем рынке.

2. Вспомогательная балка рамы была удлинена до хвостовой части рамы. Ранее задняя хвостовая балка была соединена с нижней и верхней поверхностью крыла, теперь же она соединена со вспомогательной балкой. Это позволяет не использовать заклепки и болты на верхней поверхности крыла, что таким образом значительно упрощает переоборудование. Помимо этого, задняя часть вспомогательной балки также не нуждается в обрезке или обработке.

3. Уменьшение высоты центра тяжести грузового автомобиля на протяжении многих лет является целью многих производителей шасси и предприятий, занимающихся автомобильным тюнингом. После тщательного исследования и проведения опросов пользователей наша компания также поставила перед собой эту цель. Без снижения прочности поперечной балки, мы изменили способ ее соединения, что эффективно уменьшило ее высоту.

Грузовой автомобиль 4×2 Грузовой автомобиль 6×2 Грузовой автомобиль 6×4 Грузовой автомобиль 8×4

Схожие названия
Автомобиль для перевозки грузов | Тяжелый грузовик | Грузовик тяжелой грузоподъемности

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты