Тягач Gold Prince

Кабины тягачей Gold Prince в основном делятся на кабины средней длины и высокие кабины. Тягачи могут быть оснащены двигателями мощностью 266 л.с., 290 или 336 л.с.

1. Безопасность
Кабины тягачей Gold Prince имеют прочно сваренную стальную каркасную конструкцию. Для упрочнения кабины используются ребра жесткости, что обеспечивает высокий уровень безопасности и хорошую герметичность, тем самым эффективно предотвращая попадание пыли в кабину. Кабины тягачей также характеризуются низким уровнем шума и малыми вибрациями.

2. Комфорт
Кабина разработана в соответствии со всеми принципами эргономики. Переднее и боковые стекла обеспечивают хорошую видимость и оптимальные условия для обзора. Внутреннее освещение кабины создаёт надлежащее освещение. Предусмотрено просторное и удобное спальное место. Опционально доступны сиденья с пневматической подвеской. Высота сидений может регулироваться в соответствии с ростом водителя и пассажиров. Все эти преимущества делают езду более комфортной.

3. Эффективность
Комплектация тягачей Gold Prince является самой мощной среди аналогичной отечественной продукции. Для удовлетворения различных требований клиентов мы предоставляем широкий ассортимент узлов и деталей тягачей. На сегодняшний день экономическая эффективность нашего продукта находится на ведущем уровне среди отечественных тяжелых грузовиков.

Тягач 4×2 Тягач 6×2 Тягач 6×4

Схожие названия
Транспортное средство большой грузоподъемности | Автомобиль для транспортировки грузов | Машина для буксировки полуприцепов

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты