Тягач HOWO

Наша компания предлагает широкий модельный ряд тягачей HOWO, например, тягачи с двойным рулевым управлением, тягачи со средней подъемной осью и тягачи с задней подъемной осью. Кабины тягачей подразделяются на кабины удлиненного типа HW76 и кабины с высокой крышей HW79. Мощность используемых двигателей может составлять 266 л.с., 290, 336 л.с., 375 л.с. и т.д. Опционально тягачи также оснащаются обыкновенными рессорами или пневматической подвеской.

Тягачи HOWO оснащаются двухконтурной пневматической тормозной системой для остановки движения автомобиля, пружинным тормозом для парковки и экстренного торможения и тормозом-замедлителем для вспомогательного торможения. Двухконтурная тормозная система раздельно приводит в действие тормозные механизмы передней оси и тормозные механизмы задней оси. Когда один контур выходит из строя, другой продолжает функционировать, что обеспечивает надежность тормозной системы и безопасность автомобиля.

Эксперты данной отрасли оценили комфорт и эргономичность тягачей HOWO7 и заявили, что они полностью отвечают всем международным стандартам и находятся на самом высоком уровне среди похожих продуктов на внутреннем рынке.

1. Кабина тягача оснащается пневматической подвеской, которая обеспечивает плавность хода в любых дорожных условиях.

2. Руль изготовлен из гибкого пластика. Его можно отрегулировать вперед или назад на ± 5 градусов и вверх или вниз на 25 мм.

3. Тягачи с двигателем мощностью 290 л.с. оснащаются системами отопления и кондиционирования воздуха с электрическим приводом и функцией автоматического регулирования температуры.

4. Спальное место кабины разработано в соответствии со всеми принципами эргономики. Его ширина достигает 600 мм. Рама спального места изготавливается из алюминиевого сплава, что обеспечивает легкий вес и высокую жесткость. По сравнению с другими продуктами, представленными на внутреннем рынке, наш тягач значительно комфортнее.

5. Верхняя полка спального места может быть поднята до остановки под любым углом.

6. Кабина оснащается уникальной системой вентиляции китайского производства.
a. В кабине предусмотрено вентиляционное окно, что позволяет поддерживать в кабине воздух чистым и свежим, даже когда она полностью закрыта.
б. Сопла обдува теплым воздухом позволяют быстро размораживать и устранять запотевание боковых стекол.
C. В кабине используется высококачественная система циркуляции воздуха, что обеспечивает эффективное удаление пыли и специфических запахов.

7. Кабина также оснащена большим отсеком для хранения различных мелких предметов. В стандартную комплектацию кабины также входит автомобильный холодильник.

8. Наша оригинальная система звукоизоляции прошла несколько этапов испытаний. Ее производительность достигла уровня систем, которые используются в ведущих международных тяжелых грузовиках. Наша звукоизоляционная система обеспечивает значительное снижение уровня шума, что позволяет водителю и пассажирам чувствовать себя более комфортно.

Тягач 4×2 Тягач 6×2 Тягач 6×4

Схожие названия
Промышленный тягач | Автомобильный тягач | Машина для буксировки полуприцепов

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты