Самосвал New HUANGHED

Самосвал New HUANGHE представляет собой надежный, экономичный и экологически безопасный легкий грузовой саморазгружающийся автомобиль. Он оснащается коробкой передач Sinotruk, ведущими мостами 153 и оптимизированной системой привода.

Высокая грузоподъемность нашего самосвала достигается за счет высокопрочной рамы шириной в 865мм. Сниженная масса конструкции и оптимизированное шасси значительно повышают его топливную экономичность. Длинный кузов обеспечивает большое грузовое пространство.

Наш самосвал оснащается надежным подъемным механизмом с гидравлическим приводом и эффективным воздушным фильтром. Резервуар для воды, масляный бак и воздушный фильтр самосвала устанавливаются на высоте 500мм над землей, что позволяет использовать его для быстрой транспортировки груза с места горнодобывающих работ до места разгрузки.

В конструкции самосвала используется резиновая подвеска HUV270, которая имеет легкий вес и высокую несущую способность. Она легче обычной рессорной подвески на 430кг, что значительно повышает грузоподъемность. Резиновый материал создает хорошую амортизацию, что обеспечивает защиту ведущего моста и продлевает срок службы системы подвески и всей ходовой части. Кроме того, такая подвеска не требует технического обслуживания.

Самосвал 4×2 Самосвал 6×2 Самосвал 8×4

Схожие названия
Промышленное транспортное средство | Автомобиль для перевозки строительных материалов | Грузовой саморазгружающийся автомобиль

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты