Самосвал HOWO A7

Самосвал HOWO A7 был разработан в соответствии с требованиями и стандартами качества, действующими на международном и внутреннем рынках тяжелых грузовиков. Для преодоления конкуренции наша компания разрабатывает некоторые важные компоненты совместно с производителями мирового класса. При производстве наших самосвалов мы также используем компоненты от известных брендов, например, немецкий рулевой механизм и масляный насос ZF, воздушный двухцилиндровый компрессор и тормозной клапан WABCO, интеллектуальную коробку передач AMT + Smartshift, тормозную муфту VOSS, топливный фильтр и воздушный фильтр MANN + HUMMEL, амортизаторы SAAB, систему охлаждения BEHR, систему управления и звуковую систему VDO, выхлопную трубу WESTFALIA, резиновую подвеску HENDRICKSON и так далее. Объединив многолетний опыт в области производства автомобилей большой грузоподъемности и точное понимание рынка, мы разработали широкий ассортимент самосвалов и получили на них независимые права интеллектуальной собственности.

Самосвал 6×4 Самосвал 8×4

Самосвал HOWO серии A7 был разработан нашей компанией на основе современных концепций дизайна и с учетом рыночного спроса. Клиенты будут поражены простотой управления, приятной внутренней и внешней отделкой, высокой производительностью, высокой безопасностью, низким потреблением топлива и низкой стоимостью обслуживания. Благодаря использованию международных передовых технологий производства данный грузовой автомобиль достиг уровня автомобилей большой грузоподъемности мирового класса.

Кабина нашего самосвала является самым наглядным примером успешного технологического обмена и сотрудничества между нашей компанией и крупными международными компаниями, которые занимаются производством грузовых автомобилей большой грузоподъемности. Внутренняя ширина нашей кабины достигает 2,5 метров, что делает ее единственной в своем роде на внутреннем рынке. Помимо этого, кабина также отличается высокой прочностью конструкции и высокой надежностью герметичных соединений. Используемые грунтовочные и верхние покрытия изготавливаются на новейшей производственной линии, которая самостоятельно разработана Sinotruk и одобрена экспертами из VOLVO. Показатели чистоты, блеска, а также устойчивости к кислотам и щелочам поверхности нашего самосвала достигли международного уровня.

Характеристики конструкции
Самосвал состоит из шасси, кабины, двигателя и кузова. Конструкция первых трех компонентов такая же, как и у обычных грузовиков. Особенностью самосвала является то, что его кузов может быть наклонен под углом для выгрузки груза. Наклон кузова может осуществляться как назад, так и вбок, хотя первый вариант более распространен. Есть также самосвалы, которые могут выполнять разгрузку в двух направлениях.

В передней части кузова предусмотрена специальная панель для защиты кабины от повреждений. Наклон кузова осуществляется при помощи механизма наклона, который состоит из топливного бака, гидравлического насоса, распределительного клапана, подъемного гидроцилиндра и других компонентов. Управление движением поршневого штока осуществляется при помощи системы управления, что позволяет остановить кузов в любой желаемой позиции. Разгрузка самосвала осуществляется под действием собственной силы тяжести и при помощи гидравлических компонентов.

Возможность произвести наклон кузова под определенным углом для его разгрузки значительно экономит время и рабочие силы. Помимо этого, также снижается цикл транспортного процесса и транспортные расходы.

Двигатель
Двигатели, видоизмененные на основе запатентованной технологии Sinotruk, не только полностью отвечают требованиям стандарта GB7258 ("Технические условия безопасной эксплуатации транспортных средств"), но и требованиям стандарта GB1589 ("Ограничения по внешним размерам, нагрузке на ось и массе для автомобилей с различным количеством осей"). Мощность двигателей может составлять 266 л.с., 290 л.с., 336 л.с., 371 л.с., 410 л.с. и т.д. Полностью модернизированная система питания обеспечивает более высокую мощность, более экономичный расход топлива и более низкий уровень выбросов. С точки зрения эффективности работы наш двигатель не имеет аналогов на отечественном рынке. Он имеет следующие особенности:

1. Качество впускной и выпускной систем сопоставимо с качеством систем, используемых в двигателях грузовиков европейского производства. Плавный и более эффективный впуск и отвод воздуха значительно продлевает срок службы двигателя и снижает его износ.
a. Рационально продуманная конструкция впускной системы эффективно защищает двигатель от попадания воды.
b. Многоступенчатая система фильтрации обеспечивает высокоэффективную очистку входящего воздуха.
c. Выхлопная труба диаметром до 130 мм отвечает европейским стандартам. Усовершенствованное шарнирное соединение обеспечивает низкий уровень шума и низкое сопротивление.

2. Для повышения надежности двигателя была использована специализированная технология производства и проведен ряд испытаний с перегрузкой. Ключевые детали двигателя также были изготовлены на основе фирменных технологий Sinotruk, в результате чего эффективность его работы существенно улучшилась, а потребление топлива значительно снизилось. При проведении испытаний в лабораторных условиях было установлено, что расход топлива двигателя на сто километров составляет менее 30 л. Этот показатель достигает международного уровня и является лучшим в Китае.

3. Этот тип двигателя соответствует требованиям экологического стандарта Евро-2. После проведения регулировки он отвечает требованиям стандарта Евро-3.
Кроме того, наш самосвал оснащается дисковым тормозом для торможения передних колес и барабанным тормозом для торможения задних колес, что эффективно сокращает тормозной путь и обеспечивает безопасное движение. В стандартную комплектацию нашего продукта входят бескамерные шины, которые имеют много преимуществ, например, малый вес, низкое тепловыделение, высокую износостойкость и т.д. Кроме того, они создают меньшее сопротивление качению, что также позволяет сэкономить около 5% топлива.

Схожие названия
Автосамосвал | Автомобиль для перевозки грузов | Грузовой саморазгружающийся автомобиль

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты