Самосвал HOWO

Самосвал HOWO может быть разработан со стандартной кабиной HW70 и удлиненной кабиной HW76. Опционально доступны двигатели мощностью 266 л.с., 290, 336 л.с. и 375 л.с. Длина кузова самосвалов варьируется от 4,8 м до 8,5 м. Изготовление конструкций на основе методов искусственного интеллекта является наиболее важной формой проявления конкурентных технологических преимуществ наших продуктов. При производстве транспортных средств большой грузоподъемности HOWO используются достигшие международного уровня оригинальные китайские технологии искусственного интеллекта. Наш продукт внешне похож на тяжелые грузовики VOLVO. Кроме того, он в полной мере отвечает всем требованиям эргономики.

1. Высокая спинка с подушкой безопасности обеспечивает эффективную поддержку поясницы. Верхняя часть спинки сиденья регулируется, что значительно уменьшает усталость плеч и шеи водителя.
2. В самосвалах HOWO можно легко регулировать температуру воды и температуру масла двигателя, потребление топлива, нагрузку на впускную и выпускную системы, параметры электрических цепей и так далее. Все рабочие параметры отображаются на большом жидкокристаллическом дисплее.
3. В нашем продукте есть функция автоматического обнаружения неисправностей и функция автоматического сохранения важных данных о работе.
4. Зеркала самосвалов HOWO разработаны с учетом преимуществ зеркал самых передовых зарубежных моделей автомобилей. Доступна функция электрического управления и функция электрической разморозки. Большое зеркало заднего вида, зеркало бокового вида и переднее зеркало позволяют водителю получить полный обзор дороги.
5. Специальный механизм открывания и закрывания дверей, максимальный угол открытия дверей в 90 градусов, две боковые ручки дверей, а также две нескользящие педали из нержавеющей стали делают самосвал более безопасным и более удобным.
6. В средней части бампера предусмотрена подножка, которая делает процесс протирки стекла более удобным.
7. Лампа для чтения в кабине обеспечивает надлежащую интенсивность освещения. Возможность многопозиционной фиксации лампы позволяет изменять направление света для более удобной работы и чтения.

Самосвал 6×4 Самосвал 8×4

1. Краткое описание
Самосвал является грузовым саморазгружающимся автомобилем. Он также известен как грузовик с опрокидывающимся кузовом. Он состоит из шасси, гидравлического подъемного механизма, коробки отбора мощности и грузового кузова. Являясь популярным транспортным средством специального назначения, самосвал нередко используется вместе с экскаваторами, погрузчиками и ленточными конвейерами для погрузки, транспортировки и разгрузки земли, песка, гравия и других сыпучих материалов. Наклон грузового кузова для разгрузки может выполняться автоматически, что значительно экономит время и рабочие силы. Помимо этого, также снижается цикл транспортного процесса и транспортные расходы.

Двигатель, шасси и кабина самосвалов HOWO такие же, как и у обычных грузовиков. Для повышения безопасности в передней части грузового кузова предусмотрен защитный щит. Гидравлический механизм наклона состоит из топливного бака, гидравлического насоса, распределительного клапана, подъемного гидроцилиндра, регулирующих клапанов, труб и других компонентов. Подача масла под высоким давлением в подъемный гидроцилиндр осуществляется через распределительные клапаны и трубы. Двигатель приводит в действие гидравлический насос при помощи коробки передач и коробки отбора мощности. Система управления регулирует движение поршневого штока, останавливая грузовой кузов в любом желаемом наклонном положении. Наклон кузова может осуществляться как назад, так и вбок, хотя первый вариант более распространен. Есть также самосвалы, которые могут выполнять разгрузку в двух направлениях. Разгрузка самосвалов осуществляется под действием собственной силы тяжести и при помощи гидравлических подъемных механизмов.

К основным техническим параметрам самосвала относят грузоподъемность и объем кузова. Нельзя допускать перегруз самосвала. Вес груза не должен превышать номинальную грузоподъемность. Для смазки различных частей транспортного средства следует использовать специальные смазочные материалы. Замена масла для смазки подъемного механизма должна осуществляться по графику. Чтобы обеспечить плавный процесс подъема кузова без большого осевого зазора, новые или отремонтированные самосвалы должны в обязательном порядке проходить соответствующие испытания.

2. Анализ конструкции
Самосвал в основном состоит из рамы, кузова, гидравлических механизмов подъема и других компонентов.

Самосвалы, оснащенные многоступенчатыми гидроцилиндрами, имеют простую конструкцию, высокую стабильность и достаточно низкое давление в гидросистеме. Однако такие гидроцилиндры имеют достаточно большой рабочий ход и высокую стоимость. Двухсторонние гидроцилиндры имеют небольшой ход, но при этом достаточно сложную гидролинию. При выполнении подъема существует вероятность опрокидывания транспортного средства.

3. Выбор модели
Разная конструкция самосвалов обусловливает их различное назначение, поэтому, совершая покупку, наши клиенты должны учитывать сферу деятельности, в которой они будут использоваться.

a. Ходовая часть
Экономическая выгода, как правило, является важным фактором при выборе ходовой части. Поэтому следует учитывать цену ходовой части, грузоподъемность, перегрузочную способность, потребление топлива на сто километров пробега и т.д. Кроме того, клиенты также должны учитывать следующие параметры.

aa. Высота кузова от верхней точки до земли
Как правило, высота кузова самосвалов 6 × 4 составляет от 1050 мм до 1200 мм. Чем больше эта величина, тем выше центр тяжести всего транспортного средства. Высокий центр тяжести может привести к опрокидыванию. К факторам, влияющим на это значение, в основном относится диаметр шин, конфигурация подвески и высота основной рамы.
bb. Задняя подвеска
Нагрузка на заднюю подвеску обычно варьируется в пределах 500-1100 кг, за исключением самосвалов с боковой разгрузкой. Слишком большая нагрузка может повлиять на стабильность самосвала при осуществлении подъема и привести к его опрокидыванию.

b. Выбор производителя
В настоящее время существует множество производителей самосвалов. Выбор производителя, как и выбор самого продукта, очень важен. Помимо проверки продукта, клиентам также необходимо узнать некую информацию, касающуюся производителя, например, каковы его возможности по проектированию, какое используется технологическое оборудование, какое предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание и так далее.

Схожие названия
Промышленное транспортное средство | Автомобиль для перевозки грузов | Грузовой саморазгружающийся автомобиль

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты